首页 > 会员服务 > 理事风采
【山东众阳健康科技集团有限公司】山东省省长李干杰陪同湖南省省长许达哲一行莅临众阳考察指导工作

作者:       来源:众阳健康       发布时间:2020-11-10

 


11月8日,湖南省委副书记、省长许达哲,副省长隋忠诚,省政府秘书长王群等领导率队,在山东省委副书记、省长李干杰,济南市委副书记、市长孙述涛,省政府秘书长宋军继等陪同下莅临众阳健康考察调研。众阳健康董事长吴军、总裁王爱、南方中心总经理曹光法热情接待了考察组一行。

 

 

考察过程中,吴军董事长详细介绍了公司的经营理念、发展现状和创新历程等情况,代表团考察了众阳健康在智慧医院、智慧健康等领域的解决方案,以及区块链、人工智能等创新成果的技术突破和市场应用情况。考察组一行对众阳健康在健康医疗领域所作的工作予以肯定。

 

 

2020年6月,众阳健康积极响应山东省委、省政府号召,按照济南市“湘西州东西部扶贫协作工作”的安排,众阳健康与湘西州人民政府就湘西州全民智慧健康信息平台达成合作协议。由众阳健康科技集团投资,全面建设湘西州全民智慧健康信息平台。目前,平台建设已进入冲刺阶段,预计2021年1月全面上线运行。平台以维护和保障人民群众健康为出发点,以满足覆盖人民群众全生命周期的健康需求、提升人民群众对健康服务的获得感为目标,通过建设高效统一、管理规范、开放共享、安全可控的医疗健康信息服务平台,实现健康医疗数据的互联互通、高效应用,为湘西健康事业和产业高质量发展提供支撑。